一颗草莓糖小说唐棠,十八摸原唱歌词,《野火》四缺一免费阅读


一颗草莓糖小说唐棠,十八摸原唱歌词,《野火》四缺一免费阅读
一颗草莓糖小说唐棠,十八摸原唱歌词,《野火》四缺一免费阅读

原标题:琪琪徐万里党贴心?WINWIN和一个女性朋友约会,她的身份太出乎意料了

十八摸原唱歌词
十八摸原唱歌词

今天娱乐圈的狗仔队可以说是非常热闹了,爆发了很多人气明星。早上,男团R1SE的成员任豪和伊万在深夜和两个女孩约会。后来,沈约被怀疑有外遇,她和演员孙宁一起玩滑板。她没有回避在街上牵手。但由于两人发展取向不同,一个是偶像,一个是演员。因为他们的特殊身份,前者直接翻车了。

《野火》四缺一免费阅读
《野火》四缺一免费阅读

下午拍了两组年轻艺人。第一,九城成员徐琪琪和迈尔斯与船员共进晚餐,但当他们从酒店出来时,男人把手直接放在女人的肩膀上,表现得非常亲密。但是,琪琪徐当时并没有避嫌。后来一群人在门口等车的时候,迈尔斯的整个身体还在向琪琪徐倾斜,但是那个女人下意识地开始躲在另一边。

后来大家坐车回酒店。琪琪和徐回到之前的房间休息,而迈尔斯和其他剧组同事则去其他地方玩。当时消息一出,也引起了不少网友的关注。其实他们现在正在拍剧《幻月森林》。虽然关于这部作品的新闻不多,但他们应该是这部剧的男女主演,他们被拍到的新闻也直接上了热搜。后来,节目负责人魏也帮忙解释说,这只是剧组的聚餐。同时从徐琪琪主动和男方保持距离来看,也是绝对的偶像意识,也有炒作剧组的嫌疑。

另外,还有一张人气小肉被拍到和一个女性朋友约会,就是韩国SM组合NCT的中国成员WINWIN。其实他最近回国了,隔离期结束了。据报道,他似乎加入了一个综艺节目的录制。

毕竟WINWIN在哈萨克斯坦和韩国的很多粉丝中也有一定的知名度,所以这次和异性的访问也引起了很高的话题量。后来该女子的身份也被怀疑是公开的。从外形上看,和《青春有你2》的当红选手刘很像。消息一出,立刻引起了众多网友的关注。

其实两人早在男方去韩国发展之前就认识了,都是戏曲附中的同学,早期的照片也是直接曝光的。同时,从拍摄的照片来看,并没有什么亲密动作,即使WINWIN想在路中间抽烟,他也是一个人下车,在路边解决,看起来也只是老同学聚会。

不过不得不佩服狗仔队今天真的发力了,他们连续拍摄了四组年轻艺人的私人动作,都吸引了不少目光,但总体来说并不是爆炸性的娱乐新闻。

对此你怎么看?

分享到