怀孕的100种正确姿势,舅舅的棒棒糖图牛奶,深田咏美整容前后对比


怀孕的100种正确姿势,舅舅的棒棒糖图牛奶,深田咏美整容前后对比
怀孕的100种正确姿势,舅舅的棒棒糖图牛奶,深田咏美整容前后对比

原标题:田静泣不成声,谈分手后的抑郁:我几天几夜出不了房,也没人给我救生圈

舅舅的棒棒糖图牛奶
舅舅的棒棒糖图牛奶

《王牌对王牌5》的收官之夜,田静和文又撒了糖,真的很配一张脸。这真的不是“求婚”的场景吗?

深田咏美整容前后对比
深田咏美整容前后对比

遗憾的是,节目最后,田静又一次谈到了和张继科分手后的状态,让cp觉得刚刚失恋的斯维斯不可能这么快又谈恋爱了。

当被问及青春记忆增长最快的时期时,田静被分成了两部分。首先,他谈到了他的职业生涯。

甜甜说她在演戏和一路演戏中遇到了很多常见的困难和挫折。比如观众不认可她的作品,质疑她的业务能力,这是她在2019年之前经历的。

的确,在《司藤》和《大唐荣耀》播出之前,观众对风景甜美的印象停留在“人间富贵花”和背景咖啡上,觉得每次拍一部戏都能得到主角,但演技却很蹩脚。要不是她背后有人,她怎么会有这么好的资源?

《司藤》之后,田静的演技终于得到认可。

在谈到她的职业生涯后,田静继续透露,2019年,她有了一次很棒的经历,感觉自己好像迷失了自己。她没有想到自己的生活会有一些痛苦,她觉得自己以前承受不了,甚至有一段时间痛苦到了极点,严重到几天几夜都出不了房,陷入了抑郁。

说到这,田静的声音被泪水呛住了,这说明她对自己当时的经历还是感到难过的。

这时,主持人大嘴问小甜甜:什么样的事情会导致你这样?

田静犹豫了一下才说:这是私事。

此时,对这种状态的描述,田静只是说这是和前男友张继科分手的事。

2019年6月,田静出现轻声发13个字,正式宣布与张继科分手。但是,她背后承受了那么多痛苦,让人怀疑张继科是怎么做的,让小甜甜失恋后患上抑郁症。

田静还谈到了她的抑郁状态:她失去了控制,会一直下沉,就像在海里一样,全身漆黑,没有人能给她救生圈。

也是在那之后,田静意识到,事实上,有时保持身体健康比保持身体健康更重要。

田静不敢出去看电影。她觉得她甚至不能走出房间。她很紧张,不敢告诉别人这件事,怕周围的人觉得她小题大做。

还好,小甜甜现在出来了。

相比分手后张继科连续不断的综艺活动,甚至是去看爱情节目,田静的感情伤害显然更重,难免让人怀疑被甩的应该是田静。

分享到