法国爱情罗曼史,猛鬼僵尸之千年女妖,熊孩子手机在线


法国爱情罗曼史,猛鬼僵尸之千年女妖,熊孩子手机在线
法国爱情罗曼史,猛鬼僵尸之千年女妖,熊孩子手机在线

原标题:好太太程莉莎,节目中人设翻车引起争议,网友:一个细节暴露她太多

猛鬼僵尸之千年女妖
猛鬼僵尸之千年女妖

正文/嘿(文章产生了蜗牛娱乐原话,严禁转载)

熊孩子手机在线
熊孩子手机在线

说到程莉莎,你第一次会想到什么?蜗牛会认为她是郭晓冬的妻子。为什么?因为在《乘风破浪的姐姐》的第一期,程莉莎介绍了自己,“我是程莉莎和郭晓冬的妻子”。

我不仅是在采访中这么说的,第一次见到姐姐们的时候也是这么说的。亲近别人也是“我老公对你做了什么”之类的。当时蜗牛君觉得被洗脑了,说不出话来。其他人介绍的身份大多是演员、歌手、主持人。只有她一直标榜自己是郭晓冬的妻子,每一句话都离不开她的丈夫。

当时大家可能会觉得奇怪,但也很难说什么过分的话。毕竟这也是和老公感情深厚的表现,可以理解,只是个人习惯。但当程莉莎表演开始时,她穿着一件高开叉的旗袍,郭晓冬在微博上大喊“在家坐立不安”。

程莉莎被淘汰的时候,郭晓冬并没有给予安慰,而是大喊“回家做饭”。这样的几条微博,瞬间引发网友的讨伐,强烈的大男子主义让人非常反感。

程莉莎之前的话暴露了她作为家庭主妇的身份。从结婚到结婚,城里的金桂公主嫁给了农村的一个穷小子,为了爱情陪他回了老家。后来洗手煲汤,做了多年家庭主妇。而在山东,男方的家乡因为重男轻女而受到各种规则的束缚。看这种生活让人窒息。

然而,当她在节目中时,程莉莎告诉她,她已经设法脱离了家庭主妇的生活,能够在舞台上表达自己。一方面,她仍然无法摆脱对丈夫的依赖。当所有人都攻击郭晓冬微博时,她在底部留下了一条信息,“这对夫妇的幽默无法解读。”。

这样,每个人对她的印象都是,他们愿意做郭晓冬背后的女人来换取爱情。虽然有吐槽,但是谁让人家两口子愿意这样相处呢?然而,最近,当新节目《婆婆和妈妈》播出时,程莉莎带着丈夫和岳母中途上车,但节目中暴露了许多细节。这些网友谈了很多程莉莎所谓的媳妇。

在节目中,郭晓冬的母亲是一个典型的农村妇女,不像其他明星的父母那样喜怒无常。镜头前可见的紧张。而且在车上被导演拍照时,我不敢打开手机,怕影响机器工作。然后当我到达程莉莎的家时,程莉莎没有在门口捡起来,但是当她的婆婆进屋后,她问:“你为什么不换拖鞋?”郭的妈妈很尴尬,说不知道。然后程莉莎去买拖鞋,但那是一双酒店用的一次性拖鞋。

住过酒店的人都知道,这种拖鞋踩在浴室地板上很轻很滑,酒店地毯也没问题,但程莉莎家全是地砖,不怕老人滑倒。还有她婆婆回家了,你们不是有正常的塑料拖鞋吗?至少一般家庭里的直系亲属会变吧?这个细节让所有人都觉得很不好,更别提感情的深度,至少对一个老人来说是不礼貌的。

然后,每个人都开始怀疑做了多年家庭主妇的程莉莎不会做饭?当她给郭晓冬打电话时,她说,“如果我不做饺子呢?”。郭晓冬说让他妈妈去做,但是程莉莎还是很尴尬,所以他怎么做呢?“来我们家让你妈做”。一方面,这次谈话暴露了程莉莎不太擅长烹饪的事实;另一方面,感觉程莉莎真的把婆婆当客人了。情绪扩散。

后来,当程莉莎的食物端上桌时,不仅婆婆,连她自己的儿子都没怎么吃。程莉莎又打电话给郭晓冬,说没人吃过她做的菜。网友在这里看到就受不了。

上综艺的风险是容易翻车。尤其是当一个人的言行与之前的言论相矛盾时,这个人往往会引起争议。程莉莎一直表面上恋爱,为丈夫付出一切,只为家人放弃自己的工作。

但是在实践中,作品并没有落后,经常有戏剧表演,所以在乘风破浪中面对镜头也没有怯场。丈夫?我被自己的撒娇说服了,在外面有面子,舆论对自己是同情的。我不得不说,程莉莎并不像看上去那样谦逊。娱乐圈的人看热闹都好。未婚女生要掌握自己的感情。

你认为程莉莎在节目中的表现如何?欢迎留言讨论。

分享到