重生师尊坐上去自己动,周末同床完整百度网盘,利奇马到哪了


重生师尊坐上去自己动,周末同床完整百度网盘,利奇马到哪了
重生师尊坐上去自己动,周末同床完整百度网盘,利奇马到哪了

记者王艺翔/综合报道

周末同床完整百度网盘
周末同床完整百度网盘

中国职业棒球中信兄弟16日以5: 4击败乐天桃猿,兄弟守护神李振昌一局不丢分拿下救援,这是他中职生涯第50次救援成功,创下中国职业棒球本土救援投手尽快实现50次救援的新纪录,最快实现50次救援的前3名投手分别是2010年的前兄弟投手、2014年的托马斯和1998年的琼斯。

利奇马到哪了
利奇马到哪了

34岁的李振昌曾经去过美国为印第安人打球,去了三年的大联盟。2016年转会seibu lions,2017年回到小联盟洛杉矶队,2018年回到台湾省参加中职选秀。第一轮就被中信兄弟选中。回到台湾后,他担任中信兄弟的守护神。

李振昌返回台湾省后,上半年进行了13次救援,2019年10次救援成功。去年有23次救援成功,并列球季最多救援。然而,他错过了救援国王,因为他的防御率不如陈韵文,但他也因其成功和高效的救援而被称为“方便面计时器”。

李镇长成功营救,完成职业生涯50次营救。(图片由中信兄弟提供)

在这场战斗中,李振昌虽然被廖击倒打垒,但依然保持不失分,取得了本赛季第四次救援成功,达到了中职生涯第50次救援成功的里程碑。李振昌打了138场136局,刷新了当地最快50次救球和最小局数的记录。原纪录是郭在当地的最低救援次数是158次,的最低救援次数是202.2局

而李振昌的50次救助,在中等职业学校历史上只能排第五。至少有50次救援的前三名都是兄弟外资。第一个是2010年外商投资兄弟库伦保持的80场(102.2局)的记录。第二名是2014年兄弟外资托马斯88局(96.2局),第三名是1998年前兄弟外资琼斯1008。

更多李三新闻网报道兄弟取消DH!李镇长戴着头盔,抡起拳就要打。他想把自己从守护神李真昌身上转移:但是主教练真的不能把自己绝情的鸡腿变成天上飞!龙象之战,两队穿上经典的复制品球衣/甚至九个好球,三振三振!李镇长疯狂而霸气

分享到