《英雄》电影百度网盘,猎艳宝典,鬼最喜欢的七种人


《英雄》电影百度网盘,猎艳宝典,鬼最喜欢的七种人
《英雄》电影百度网盘,猎艳宝典,鬼最喜欢的七种人

(新华社唐16日电)世界卫生组织(世卫组织)今天警告说,不要在国际上推广疫苗护照。官员表示,疫苗不能100%保证接种者不会被感染和传播病毒。而且全球疫苗分布不均,推广一定要非常谨慎。

猎艳宝典
猎艳宝典

在今天的新闻发布会上,当被问及国际社会对推广疫苗护照的看法时,世卫组织首席科学家Soumya Swaminathan表示保留。

鬼最喜欢的七种人
鬼最喜欢的七种人

施瓦辛格说,从科学的角度来看,疫苗护照被认为是疫苗接种者未被感染、旅行时不会传染给他人的证明。有些国家不仅要求接种疫苗,还要求进行抗体检测。问题是“多少抗体才能保证你有足够的保护”,这个没有国际标准。

她说,疫苗虽然可以保护人不至于得重病,但是不能100%保证不会传播病毒,有的疫苗只有70%到80%的保护作用。因此,国际社会不能认为只要他们接种疫苗,就不会被感染或传播给其他人。疫苗保护水平需要不断研究。

此外,她提到疫苗护照的问题也可以从公平和道德的角度来看待。现实情况是,疫苗在世界范围内分布不均,一些国家的接种率正在迅速上升,但许多国家的接种率低于1%。虽然希望尽快有更多的人接种疫苗,但情况已经改变,推广方法一定要非常谨慎。

在加快疫苗应用的同时,欧盟提出了数字绿色认证方案,允许欧洲经济区27个成员国和国家相互开放边境,避免疫情蔓延。可以记录当事人是否接种、接种何种疫苗、接种后的筛查结果、痊愈后是否有冠状病毒病(新冠肺炎、武汉肺炎)抗体等细节。

英国也计划推广疫苗护照。然而,英国首相鲍里斯约翰逊(Boris Johnson)4月初表示,他现在正在澄清新冠肺炎疫苗接种证书引起的复杂道德问题,以便确定使用所谓疫苗护照的最佳方式。(编辑:赵峰)1100416

分享到