炮兵社区入口一二三,丝瓜成版人app幸福宝,生活的玛丽多多鱼


炮兵社区入口一二三,丝瓜成版人app幸福宝,生活的玛丽多多鱼
炮兵社区入口一二三,丝瓜成版人app幸福宝,生活的玛丽多多鱼

原标题:程莉莎想立一个“孝”却推翻了它。用一句话,他揭穿了帮助婆婆绕场一周的谎言

丝瓜成版人app幸福宝
丝瓜成版人app幸福宝

《婆婆和妈妈》正在第二季播出。在最新的节目中,程莉莎也和她的婆婆一起加入了这个团队。老实说,程莉莎一直是许多芒果真人秀的观察者。没想到这次自己也参战了。不得不说资源还是挺不错的。好像去了《浪姐2》之后真的会变红。

生活的玛丽多多鱼
生活的玛丽多多鱼

明星在参加真人秀节目的时候一般都会自己设人。虽然很多明星不愿意承认,但真人秀节目无论有意无意都必须是自己人设置的。

从程莉莎和婆婆的会面到本期节目结束,你认为程莉莎希望节目中的中立者是什么样的人?

婆婆总是在节目里夸程莉莎给她买衣服,跟节目组聊天的时候婆婆也说程莉莎很孝顺。

真人秀《婆婆和妈妈》,第一个想成立的人是孝。显然,程莉莎也不例外。

吃饭的时候,程莉莎说了这样一句话:“我觉得黄圣依和婆婆真的很亲近。我真的没有想过给婆婆洗脚,然后帮她穿上鞋袜。我真的从来没有这样做过,但今天我看着黄圣依这样做,这真的让我感动。”。

程莉莎这样说显然是为了在镜头前表达自己,以后要多向黄圣依学习,多孝顺婆婆。

如果媳妇都在,我也不会有太大的感觉,但毕竟这次出来玩的媳妇只有程莉莎和黄圣依两个人,他们可以马上对比一下自己做的好不好。

这个节目是为了让大家互相学习。当程莉莎看到黄圣依比自己更孝顺时,他必须做出声明,否则他会显得情商低。

然而,程莉莎建立“孝道”的企图被推翻了,一句话揭穿了帮助婆婆的谎言。

你还记得你泡脚的时候发生了什么吗?当时,每个人都泡了脚,但程莉莎的婆婆无论如何都不愿意尝试。至于原因,她说有段时间腿脚不好,然后又说穿裤子穿鞋太麻烦了。

最后程莉莎说“你好尴尬”,然后婆婆说“我好尴尬”。

你觉得奇怪吗?所谓的“对不起”其实是程莉莎和婆婆说的,显然是在帮婆婆打圆场。

尽管程莉莎多次表示,在与婆婆沟通时,她可以帮婆婆穿鞋穿袜子,但很明显,婆婆很难让她这么做。

你有没有想过,黄圣依的婆婆很愿意接受儿媳妇的服务,但为什么程莉莎的婆婆不愿意呢?真的是因为爱媳妇吗?

程莉莎在餐桌上的讲话中有这样一句话,“在给我岳母洗脚,然后帮她穿上鞋子和袜子之前,我真的从来没有这样做过。”。

说实话,这才是程莉莎婆婆不愿意接受儿媳妇服务的真正原因,因为程莉莎以前从来没有这样做过,她所谓的孝顺只是为了给与一定的物质满足。

程莉莎不好意思帮婆婆在地里干活。真的是因为她不好意思当众脱袜子洗脚吗?

如果你想真的尴尬,那么你的婆婆也觉得让程莉莎伺候不好意思,不是说她不好意思在露天当着大家的面洗脚。

程莉莎从来没有做过服侍婆婆的事,婆婆自然会尴尬。如果这些都是程莉莎和婆婆的日常生活,她还会尴尬吗?

换句话说,婆婆黄圣依在泡脚的时候尴尬吗?她不停地向每个人炫耀黄圣依帮她脱了鞋子和袜子,以及她的儿媳妇有多孝顺。

你还记得程莉莎和她婆婆之间的对话吗?你可能听说过曾经提过上节目的事,但是郭的妈妈不愿意。

作为一个土生土长的农村家庭主妇,谁敢对着镜头被拍?

然而,郭的母亲多次拒绝了,但说她直接同意了。为什么?

很明显,郭的母亲是一个心爱的儿媳妇,她很清楚,只有当高兴的时候小董才会高兴。

然而,这是程莉莎婆婆上节目的第一期,暴露了这么多问题。因为有很多工作人员在拍摄,她的婆婆不敢在餐桌上吃饭,她也不想泡脚,因为她不好意思打扰程莉莎。

说实话,程莉莎的婆婆绝对是所有老太太中最内敛最难受的。

那么问题来了。程莉莎在节目中说了几句好话,很孝顺。就算真的做成黄圣依,会孝顺吗?

孩子不应该孝顺长辈,让长辈做自己最想做的事吗?

显然,程莉莎的岳母不想上节目。如果不是为了让程莉莎开心,她真的会委屈自己吗?

分享到