日本沉没2020,小奶猫网站是多少,麻花影视会员破解版


日本沉没2020,小奶猫网站是多少,麻花影视会员破解版
日本沉没2020,小奶猫网站是多少,麻花影视会员破解版

英超第29轮,利物浦主场迎战切尔西,但几个月前,这样的比赛几乎没有悬念,利物浦赢了。本赛季第一回合利物浦客场2:0击败切尔西。

小奶猫网站是多少
小奶猫网站是多少

本轮比赛前,利物浦以43分排名英超第6,比排名第4的西汉姆联队少2分。如果他们能在主场击败切尔西,西汉姆联不能在主场击败阿森纳,克洛普的球队就能重返前四。

麻花影视会员破解版
麻花影视会员破解版

上一轮英超(第26轮)利物浦客场2-0击败谢菲尔德联队,结束了英超连败,似乎已经开始反弹。

图奇接替兰帕德后,切尔西战绩强势反弹。然而,上一届英超联赛在主场被曼联逼平了0-0,并在联赛中连续两场平局,这似乎缺乏稳定性。

克洛普排出了通常的433阵型。看这个首发阵容,比起2018-19赛季欧冠夺冠和2019-20赛季英超夺冠,最大的区别就是缺少了主力后卫范迪克。显然,说利物浦现在到处都是伤兵是个伪命题。

过去杀死四重奏的“红箭三杰”菲尔米诺、萨拉赫、马奈,陷入集体低迷。本赛季,当范迪克在场的时候,利物浦被维拉7-2击败。范迪克在利物浦2-2战平埃弗顿的比赛中受伤,此后一直缺席,但利物浦很快追上了净胜球的劣势,位居积分榜首位。显然,范迪克的缺席对利物浦来说并不是致命的。阿利森,一个曾经在罗马踢球时被称为“门将中的梅西”的巴西国民,最近一次次丢球,似乎被卡利斯的灵魂附体。

图切尔的球队打3421阵型,德国教练接手后,蓝军战绩强势反弹,说明有两把刷子,但还是没能完全激活德国中锋沃纳,德国攻击型中场哈弗茨离德甲很远。

从整场比赛的数据来看,利物浦7投1中,切尔西11投5中,利物浦主场完全处于劣势。控球率利物浦54.1%,切尔西45.9%,但控球率从来都不是决定比赛胜负的关键因素。

最终,利物浦主场0:1落败。这个赛季,他已经连续5场英超主场失利。在利物浦129年历史上,这是第一次在安菲尔德连输5场,也是英超联赛历史上第一次主场连输5场的卫冕冠军。

2021年,利物浦在英超主场比赛中仅进一球,仅得一分,两者均为联赛第一。

经过上赛季27轮,利物浦79分,而本赛季只有43分。与上赛季相比,本赛季利物浦丢掉36分,这也是英超历史上27轮卫冕冠军的最大差距记录。

在主场0-1输给切尔西后,利物浦在英超积分榜上跌至第七位。第八名的热刺一轮比利物浦少一分,第九名的维拉两轮比利物浦少四分。如果你这样输了,利物浦很快就会跌出前十。

分享到