2020最火电脑壁纸,僵尸至尊免费完整版,vidmate apk android


2020最火电脑壁纸,僵尸至尊免费完整版,vidmate apk android
2020最火电脑壁纸,僵尸至尊免费完整版,vidmate apk android

哈登厌倦了火箭时期的那种感觉,每场比赛都要站起来拿下30分甚至40分。他太累了,接到大哥的电话后,哈登终于如愿以偿的加入了篮网。

我很想在这里享受躺着赢球的感觉,但是他没想到的是他在这里更累,平均上场时间38.3分钟甚至是他职业生涯最高的(2012-13年,平均上场时间38.3分钟)。

那时候哈登还是个小伙子,现在哈登已经不年轻了。这样下去他的身体真的能站起来吗?

但在这里哈登打得最有效率,最开心的篮球。已经不是一个人飞的游戏了,第四节也不再需要一个人了。今天篮网似乎看到了哈登的昨天。不是说哈登的关键球能力不好,不是说哈登防守不好,而是他缺少一个队友分担压力。

没人想到哈登和欧文会有这么好的化学反应,没人想到哈登的能力这么出众,除了詹姆斯,现役联盟里没有其他人有这么全面的能力。

对阵马刺的比赛,哈登上半场送出10次助攻。下半场比赛,虽然手感下降,但哈登开始站起来,开始进攻模式。第四节加时赛,哈登独得20分。这一刻,哈登真的成熟了,仿佛看到了保罗的老身影。

比赛结束,哈登30分14篮板15助攻,没有任何失误。正因为如此,哈登成为第四个单场至少30分15助攻不失误的球员。前三名球员是约翰斯托克顿、克里斯保罗和勒布朗詹姆斯。

当然,哈登的成就并不局限于他自己的数据。毕竟我们早就习惯了哈登的得分能力。现在让我们惊讶的是哈登让队友变得更优秀的能力。篮网除了三巨头还有什么配置?一群年薪不到300万美元的家伙,在哈登的串联下玩了几千万美元。不得不说,篮网有欧文和杜兰争夺总冠军的资格,但是他们有。

哈登为我们创造了太多的奇迹。不知不觉中,哈登成了篮网最重要的一环。如果一个月前哈登是篮网的老大,可能有人会喷,但是现在呢?他的战术地位已经超过了杜兰特。不知道大家怎么看。

说实话,我不太在乎这些假名哈登。他想要的只是一个总冠军。哈登希望大哥回来分担压力,但他更需要一个健康的杜兰特。

好了,今天的话题到此结束。如果你喜欢边肖,记得关注我。谢谢你。

分享到