农民影视下载,新手纹眉视频全过程视频,山竹视频无限次数


农民影视下载,新手纹眉视频全过程视频,山竹视频无限次数
农民影视下载,新手纹眉视频全过程视频,山竹视频无限次数

珠海市近日观测并记录了白河(数据图)照片由张付青拍摄

中新网广州3月2日电(林吟程井伟)据广东省林业局2日消息,近日在珠海斗门雷蜘蛛垦区发现——只白鹤,为国家一级保护野生动物。据报道,这是珠海首次观测并记录到起重机。

日前,珠海观鸟协会专业团队在斗门干坞镇雷蛛垦区新二围观察到白鹤出现。这只鹤在填海池塘周围漫步,不时梳理它的羽毛。

据报道,鹤是一种大型涉禽。成年鸟站立时完全是白色,飞行时黑色初级飞羽明显。据广东省林业局专家介绍,目前世界上白鹤只有4000多只,被评定为极度危险物种,列为中国国家一级保护野生动物。

据广东林业局介绍,白鹤是稀有的候鸟。近年来,广东只有3个记录,即2019年12月江门市发现9只白鹤,2021年1月韶关市始兴县发现11只白鹤。这是广东近年来第三次发现起重机。珠海海岸线狭长,水禽活动广泛,是候鸟的重要驿站,也是粤港澳大湾区湿地生态系统的重要组成部分。目前,该市有300多种鸟类。

广东一直非常重视野生动物保护。据报道,广东省将加强野生动物保护,组织专家调查和监测野生动物资源,巩固禁食野生动物后续工作成果,组织建立广东省重点保护陆生野生动物名录,组织各种宣传教育活动,有效保护野生动物资源。(结束)

分享到