直播盒子破解版,狼王子电视剧全部剧集,电影院服务员工作累吗


直播盒子破解版,狼王子电视剧全部剧集,电影院服务员工作累吗
直播盒子破解版,狼王子电视剧全部剧集,电影院服务员工作累吗

本文转自[环球时报新媒体部];

据CNN 2月28日报道,在美国副总统哈里斯的侄女米娜哈里斯(Meena Harris)发推特批评印度政府镇压反对农业改革的印度抗议农民后,印度民众焚烧了米娜的肖像。数百名印度网民在推特上炮轰她,警告她不要干涉印度事务。

数据地图:米娜哈里斯,美国副总统哈里斯的侄女

作为一名印裔美国人,米娜哈里斯(Mina Harris)表示反对“1800万海外印度人没有资格表达对印度的看法”的观点。仅在美国,就有480万人不是印度移民就是印度后裔。

米娜上个月早些时候在推特上写道,“不要告诉我管你的事。这些都是我们的问题。”她还在推特上发了一张反对抗议的印度人的照片,并点燃了她的肖像,她写道:“看到她的肖像被极端暴徒烧毁很奇怪,但想象一下,如果我们住在印度,他们会怎么做。”

米娜哈里斯推特截图

在过去的几个月里,成千上万的印度农民在首都新德里及其周围举行抗议活动,抗议三项农业改革法律,认为新法律可能会使他们变穷。作为回应,印度政府“切断”了一些地区,而安全部队逮捕了抗议者,并试图阻止示威游行。

米娜哈里斯和许多其他印度名人谴责莫迪政府和印度安全部队。一些印裔加拿大人——,包括政治家贾格米特辛格、诗人鲁比考尔和喜剧演员莉莉辛格,都表示了对印度农民的支持。印度英国歌手杰肖恩和印第安美国人喜剧演员哈桑米哈伊也表达了他们对印度农民的支持

数据地图:蕾哈娜

此前,一些西方名人,如美国歌手蕾哈娜和瑞典“绿色女孩”格蕾塔鼠伯格,也发布推文支持印度的农民抗议。在表达了自己的观点后,他们的肖像被印度人烧掉了。

传奇的印度板球明星萨钦坦杜尔卡尔(Sachin Tendulkar)在推特上回应道:“印度的主权不能被损害。外力可以是旁观者,但不能参与。了解印度的印度人应该为印度做决定。让我们作为一个国家保持团结。”宝莱坞演员阿克谢库玛尔在主题标签“印度在一起”中写道:“让我们支持一个友好的解决方案,而不是关注任何制造分歧的人。”

尽管农业改革法引发了印度农民的抗议,但莫迪总理承诺将继续改革,称这些改革是实现农业现代化的必要条件。

分享到