几十张照片合成短视频,招魂2百度云资源,奶飞直播免付费破解版


几十张照片合成短视频,招魂2百度云资源,奶飞直播免付费破解版
几十张照片合成短视频,招魂2百度云资源,奶飞直播免付费破解版

人以食为先,一日三餐要吃好。春天来了,我们要注意清淡饮食,尤其是家里有孩子的时候。吃素清肠不是好选择。晚餐简单清淡,但不代表你会将就。晒三口之家的晚餐营养丰富,味道鲜美,适合春天。素菜比荤菜更受欢迎。而且大多数素菜简单快捷,非常适合饿着肚子回家后吃晚饭,减少了饿死的时间。

晒三口之家的晚餐,虽然吃素,但是营养又好吃,全家人都爱吃身体好!今天的晚餐内容:荷兰豆炒玉米笋、炒花生、炖白菜粉丝、什锦炒饭

【荷豆炒玉米笋】玉米笋营养丰富,富含维生素、蛋白质和矿物质,营养丰富;并且具有独特的香味。油炸食品酥脆,香甜可口。以前只在餐厅吃饭,后来看到网上可以买到新鲜的玉米笋,就买了一些回来。今天我们炒玉米笋和荷兰豆,营养加倍,新鲜可口。最好先把玉米笋焯水再炒,这样更容易煮熟。

猪肉白菜炖粉条是北方美食的典型代表。今天这道菜没有猪肉,白菜换成了娃娃菜,粉条是宽面的。白菜味软烂,粉条味美耐嚼,口感更佳。

做法:将宽面提前煮熟。给宝宝洗菜,把叶子一片一片撕下来。锅中放油,加入葱、姜、茴香、肉豆蔻,翻炒。倒入婴儿蔬菜、酱油和热水。倒入煮熟的米粉,焖至婴儿菜软烂,米粉熟透。

[油炸花生]

这是喝酒的配菜,也是我家最喜欢的小吃。香脆可口,越吃越香。做这道菜,先把花生放在放了冷油的冷锅里,用小火慢慢炒,这样就不用放太多油了。期间一直用筷子拉花生。花生外面变色,有的裂开了。关火,盛菜。撒适量盐拌匀。冷却后会酥脆可口。

【什锦炒饭】炒饭里放了胡萝卜、洋葱、鸡蛋、火腿。这顿饭是我孩子们最喜欢的,我吃了永远不会厌倦。

分享到