楚乔传2电视剧免费,4g微信视频通话一小时,驱魔道长未删减版视频


楚乔传2电视剧免费,4g微信视频通话一小时,驱魔道长未删减版视频
楚乔传2电视剧免费,4g微信视频通话一小时,驱魔道长未删减版视频

新京报(记者王真真)元宵节过后,各地逐渐进入观花季节。3月2日,携程最新数据显示,2月底携程平台关键词“观花”的搜索量环比增长280%。此外,携程最近预订景点的人数比2019年增加了115%。

根据元宵节后观花目的地的游览数据,无锡桥头珠、南京梅花山、苏州香雪海、江西婺源景区、北京颐和园等。最近已经成为中国最受欢迎的观花目的地。来自北京、广州、上海、重庆、成都、杭州等地的游客。最喜欢散步和赏花。

假期过后,旅游业恢复加速,旅游商店的人气也恢复了。携程表示,从新年第七天(2月18日)开始,去携程门店报名旅游的人数大幅增加。从2月18日到2月底,携程的门店有近3万人只去春游。根据目前全国各地门店的预订情况,携程预计3月份出行人数将超过5万人。

携程表示,随着天气逐渐转暖,沉寂了一整个冬天的跨省游也迎来了春天。数据显示,携程2月下旬预订团体旅游的人数比1月份增加了104%。高端出行需求爆炸。携程私人团队数据显示,截至2月28日,3月份私人团队出行报名人数较2019年同期增长120%。比如海岛游,除了三亚,西沙群岛成了黑马,西沙群岛人均单价近万,半个月营业额达到50个旅游团。

携程旅行网旅游频道部首席执行官张莉表示:“清理中国的中高风险地区无疑是旅游业的一大利好。从数据上看,交易额一天比一天翻了一倍,比春节增长了近10倍。游客旅游信心的提升刺激了旅游业的加速复苏。但归根结底,推向市场的产品是否是新的,是否能覆盖所有类型的客户,才是关键。"

除上述因素外,有分析师指出,假期过后,机票降价也为观光旅游增添了动力。携程数据显示,2021年3月不含税经济舱机票平均价格为503元,较2019年同期下降约20%。其中,广州-南京下降45%,上海-广州下降43%,北京-成都下降43%,上海-昆明下降33%,北京-昆明下降28%。

携程数据显示,三亚-上海、上海-三亚、三亚-北京、上海-成都、北京-三亚位列十大热门线路。其中,有5条路线的出发或目的地覆盖了这个季节流行的观花城市。

新京报记者王真真

编辑郑一佳校对刘保清

分享到